00:07 

себялюбия флешмоб

...TaNya...
Каждый поет свою песню. (с)
От Фьюмине: надо 21 день писать о том, что тебе в себе нравится.
Может, я перестану быть чуваком с невероятно заниженной самооценкой, не верящим в собственные силы? Кто знает...

С радостью передам этот чудный фм дальше :rotate: Особенно хотел б увидеть это у Макото Азами, Dart Mras и Reifel (:

День первый
Что меня всегда радовало, так это умение увидеть нечто замечательное в любой ситуации; при любой погоде, положении звезд, внешних факторах и в любом расположении духа. Невероятное чувство, так легко становится, когда умеешь на мгновение забыть обо всем и раствориться в окружающих мелочах.

День второй
Умение находить общий язык с практически любым человеком меня всегда выручало. Один минус - я не умею знакомиться первым, вот совершенно. Это удручает и накручивает на уши лапшу из страхов и опасений. Но если уж с человеком выходит пообщаться хотя бы полчаса, узнать его получше, то с человеком могу общаться вечно. Если он сам того захочет, конечно же.

День третий
То, что я люблю, это погрузиться в мир (книжный, например) и раствориться в нем, забыв о проблемах, времени и всем-всем-всем. Проживать моменты вместе с героями, вместе плакать и горевать, сопереживать и фантазировать - это чудесно.

День четвертый
Я самокритична до жути и самооценка ниже плинтуса что мне порой очень мешает поверить в себя, но все же я люблю проявления свои творчества: стихи, дженовые драбблы, бисероплетение, вязание, все.

День пятый
Отзывчива и светла, умею поддержать человека, развеселить, заставить поверить в собственные силы, дать пинок лени к сожалению, с собой эта фишка не прокатывает хд. Мне нравится помогать другим понять самих себя, осознать сильные и слабые стороны. Отсюда же любовь к психологии, к соционике (совершенно не люблю "клеймить людей" или "подстраивать всех по одну гребенку", как говорят о соционике. Мне же кажется, она просто помогает познать себя. Для этого совсем не обязательно быть стереотипным и односторонним.)

День шестой
Люблю свой энтузиазм и шило в попе :gigi:. Если мне что-то действительно нужно и хочется, могу поставить на уши самого себя, ближайшее окружение, если оно способно и хочет мобилизоваться.

День седьмой
Стремление познавать и узнавать новое и необычное. И память - пусть краткосрочная, пусть запоминающая что-то лишь на ассоциациях наглядных примерах, меня неплохо выручает.

День восьмой
Еще - желание и умение смотреть за грани, понимать и видеть скрытое, незаметное, замаскированное.

День девятый
Мне порой очень везет, и это радует. К одному из таких случаев можно приписать умение находить замечательных людей. Куда бы я ни пришел, обязательно найдется кто-нибудь чудесный. Может, не во всем разделяющий со мной взгляды, может, с противоречиями, может, со странностями, но все же тот, с кем можно неплохо провести время. Способность понимать людей, даже не разговаривая с ними, лишь наблюдая, видя, как общаются с окружающими, помогают сразу понять, кто перед тобой находится, помогают не разачаровываться в людях и бвть счастливым.

День десятый
Люблю свои волосы, свои кудряшки С:
И глаза. Непонятно-карие. Приятель из параллельного класса сказал, что они - как у его кошки, что у людей не бывает таких желтых глаз. При солнечном свете они кажутся медовыми. И мне это невероятно нравится.

День одиннадцатый
Увлекаюсь невероятным количеством вещей. Большинство - поверхностно, но это не мешает иметь разносторонние разнообразные представления о мире. Но то, что мне действительно интересно, могу копать и раскапывать долго и с удовольствием, узнавая больше нового и интересного.

День двенадцатый
Проходила в изостудию восемь лет, а все, что научилась делать - сочетать цвета, штриховать и срисовывать. Впрочем, это тоже совсем не плохо,как по мне.

@темы: Фм, Разгильдяйство спасет мир, Психи разные бывают (с), Каждый поет свою песню

URL
Комментарии
2014-10-28 в 16:47 

Hanna Wind
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь? Макс Фрай
Вот видишь, сколько уже в тебе замечтельного!

2014-10-28 в 21:38 

...TaNya...
Каждый поет свою песню. (с)
Макото Азами, ага. Но, боюсь, на двадцать один пункт меня не хватит...)

URL
2014-11-06 в 17:27 

Hanna Wind
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь? Макс Фрай
...TaNya..., Ну почему же?) Мне кажется, если подумать, наверняка найдется больше 21 пункта)))
У тебя медовые глаза - как красиво! Действительно, редкий цвет)))

2014-11-06 в 19:40 

...TaNya...
Каждый поет свою песню. (с)
Макото Азами, вот как раз и выясним! Кстати, надо пополнить список, уже пару дней ничего не писала сюда.
Спасибо~

URL
2014-11-07 в 16:00 

Hanna Wind
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь? Макс Фрай
...TaNya..., :)))) Искать и находить в себе позитивные стороны это здорово)

2014-11-07 в 16:49 

...TaNya...
Каждый поет свою песню. (с)
URL
   

Кактусовая пустошь

главная