21:38 

kak2z
Свобода в тебе самом.
Что ж, я дома. И это тоже здорово)
Я море люблю, но не сильно люблю жару и палящее солнце. Я не слишком люблю пляжный отдых, если быть чесной. Я обожаю новые впечатления. Люблю узнавать новые места и истории. Люблю активный отдых, люблю природу, старые города и старинные улочки, новые истории, предания и легенды. И совершенно не люблю пластом лежать на пляже, страдать неимоверной фигней, после которой еще приходится отдыхать от отдыха... Вот как-то так. Так что совершенно точно могу сказать, трех дней мне оказалось более чем достаточно :sunny:
Итак, какой итог? За эти три дня я успела нехило загореть, даже чуток сгореть, вдоволь накупаться в теплом море, объесться заморскими сладостями, увидеть невероятный закат, срисовать Гека, посмотреть 6 серий Блича, начать перечитывать "Дом" и даже прочитать одну из трех книг и, к тому же, успеть чем-то травануться. Отлично, однако, хах)

Уммм, нужно сделать что-то интересное за эти оставшиеся три-четыре дня свободы. Хотя бы сходить завтра на "Как приручить дракона 2", что ли :inlove:

На очереди выпускной, который, кажется, мы сами должны были себе подготовить, и поездка с классом в Питер. Что должно быть особенно незабываемым! :-D

@темы: время приключений, дом, в котором, летоо, размышления обо всем и ни о чем, страннобудни

URL
Комментарии
2014-06-18 в 12:26 

Hanna Wind
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь? Макс Фрай
С возвращением! Ой, здорово, что ты отдохнула, главное, что дней на это хватило! Я тоже не люблю тупо валяться на пляже, жару на море еще как-то переношу, но все же прохлада милее. Поэтому всегда вытрясаю себе путевку по весне, где-то в марте) Самое то после зимы. Единственный минус - нельзя купаться. А хочется. Но все равно здорово, остальные впечатления в принципе все компенсируют))) Надеюсь, ты хорошо уже сейчас себя чувствуешь после отравления?
Ой, Как приручить дракона это чудесно, я все никак не доберусь даже до первой серии, но видела трейлер, он очарователен))))
Ой, замечательно, что вас в Питер повезут, будут еще впечатления! И это ж практически белые ночи! :inlove:

2014-06-18 в 19:37 

kak2z
Свобода в тебе самом.
Макото Азами, дааа, вполне хватило С: Да вроде ничего уже, получше, спасибо)
Он невероятен, точно тебе говорю! Что первый, что второй, что оба сериала по 20, что ли, серий :heart: Посмотри обязательно! Оно того стоит, правда))
Ох, да, у меня большие надежды на эту поездку) Люблю ездить куда-то с классом, с лучшими друзьями, зная, что я там уже была, почти все это видела, значит, остается больше времени на шутки, улыбки, смех и прочие интересности :rotate:

URL
2014-06-19 в 10:33 

Hanna Wind
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь? Макс Фрай
...TaNya..., Надо будет скачать его)))
Ой, здорово! Потому что иногда со всеми экскурсиями не остается времени на простое общение и неспешные прогулки)))

2014-06-27 в 20:53 

kak2z
Свобода в тебе самом.
Макото Азами, удачи :))
Дааа. А впрочем, мы неплохо так повеселились, если честно :D

URL
2014-06-29 в 14:04 

Hanna Wind
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь? Макс Фрай
...TaNya..., Спасибо)))
Это здорово, молодцы!

2014-06-30 в 01:53 

kak2z
Свобода в тебе самом.
Макото Азами, хо-х спасибо большое))
Все-таки после поездки в приют остается совершенно непередаваемое ощущение на душе...

URL
2014-06-30 в 15:26 

Hanna Wind
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь? Макс Фрай
...TaNya..., Могу себе представить...

2014-07-03 в 02:39 

kak2z
Свобода в тебе самом.
Макото Азами, быть может. Но, знаешь, это просто даже непонятно немного. Бедную собаку кто-то выбросил, или же над ней издевались, или хозяин умер, а новым владельцам она не нужна, или же... в общем, у них определенно у всех тяжелая судьба, просто так там не оказываются. И условия содержания более-менее нормальные только в часных приютах, но и там не всегда. В приютах заботятся лишь о том, чтобы животные были сыты и здоровы - на большее не хватает ни сил, ни времени, ни средств. Гуляют-чешут-ухаживают за собаками индивидуально лишь волонтеры. Но и они не всесильны, не могут охватить всех. И при этом животные - необыкновенные. Они ласковые, радостные и счастливые уже просто от того, что их как-то гладят, с ними гуляют. Не важно кто, важно само дело. Они невероятно любят всех и каждого, кто хотя бы до них дотронется, даже мимо пройдет. Прыгают на стену вольера/клетки, лишь бы им уделили хотя бы минутку внимания. И собаки добрые, честные, такие не предадут. Это непросто для понимания. Но это так. И ты уже сам рад, что помог, что доставил радость этим зверям. Они чудесны. И если мне придется выбирать собаку, я возьму кого-нибудь из приюта.

URL
     

Кактусовая пустошь

главная