...TaNya...
Свобода в тебе самом.
Чувствую себя героем идиотом :D Завтра мне отвечать на экзамене по-немецкому проект, который на пару с презентацией к нему в поте лица подготовила за 4 дня, хах. Подготовить-то подготовила, учить села только, когда на английский ехала хд То есть, потратила на все полчаса в дороге, да еще минут пятнадцать дома, выучила, как будто два вечера на это убила. Цель достигнута: подготовить и выучить все в последнюю минуту :-D В общем, это тот еще капец :rotate: Завтра наверняка переволнуюсь на экзамене, чего-нибудь не того ляпну, потом начну смущаться и не смогу вымолвить ни слова, следовательно, завалю все и так всегда. Но буду надеяться, что хотя бы завтра меня минует чаша сия.
Пойду читать для вдохновения Муми-троллей. Потому что если я засяду перечитывать что-то другое, я зависну еще на век, и к Пратчетту вернусь в конце лета, хах)

Заодно пойду продолжу, что ли, свои попытки разобраться в соционике... Продолжу страдать неимоверной фигней. Но что поделать, если по непонятной причине очень с этого всего прет. Хотя даже разобраться-то толком не разобралась. Впрочем, наверное, не суть.)

@музыка: The Beatles - Help!

@темы: психи разные бывают (с), разгильдяйство спасет мир, страннобудни