Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:51 

Фраемания :3

...TaNya...
Свобода в тебе самом.
Буквально минут пять назад закончила перечитывать Лабиринты. Не знаю даже, вот не люблю я то напряжение, что царит в "Книге огненных страниц", но, пусть "Тихий Город" - то самое последнее более какое-то напряженное и странноватое, с легкой горечью окончания произведение, конец у него, пусть он и является концом всей серии книг, легкий, светлый и именно завершающий. Может, на меня действует тот факт, что впереди предстоит перечитывание Хроник и прочих многих произведений, а может, нет, но, серьезно, обычно я испытываю досаду от того, что закончилась любимая книга. А мне кажется, что она закончена. Ни приписывать что-нибудь, ни убирать - не нужно вовсе. Дырку над всем в небе, я в который раз убедилась, что не умею грамотно излагать мысли. В общем, надеюсь, что меня кто-то да понял.
В общем, Лабиринты с Хрониками - такая вещь, которую я перечитывала, перечитываю и наверняка еще не раз перечитаю. О других книгах пока не берусь говорить. И плевать, что все мои заметки тут об одном и то же. Не суть.
В общем, доделаю дз и сяду перечитывать Хроники. Точнее, сначала домучаю свой единственный и неповторимый старый пенал, на котором давно хотела что-нибудь нарисовать (где бы найти черную краску еще...). В общем, если эту мазню будет не очень стыдно кому-то показывать и, если мне не придется после выбрасывать пенал, что было бы довольно прискорбно, то кину в этот же пост под кат.
Всем хорошего дня! (:

update
собсна, разукрашенный пенал :3

@темы: пародия на хендмейд :-D, очередной пост ни о чем, Макс Фрай

URL
Комментарии
2013-04-01 в 19:31 

Веанитовое забытье
Убийце короля настало время принять кару, его молитвы – Звук пустой в воде.
День добрый~
Кое-что вроде смутно поняла:)
/читает и завидует, тоже хочется добраться до книг т.т/

О, разрисовывание вещей... не стану рассказывать, как испоганила свой почти новый рюкзак приступом неожиданного энтузиазма, но сразу посоветую сразу не ляпать:) лучше хоть на бумажке наметить))
Жду результат работы~

2013-04-01 в 20:14 

...TaNya...
Свобода в тебе самом.
День добрый~ Кое-что вроде смутно поняла /читает и завидует, тоже хочется добраться до книг т.т/
Хороший день :)
А что мешает?)
О, разрисовывание вещей... не стану рассказывать, как испоганила свой почти новый рюкзак приступом неожиданного энтузиазма, но сразу посоветую сразу не ляпать лучше хоть на бумажке наметить))
Ох-ох-ох. Ну, на крайний случай, буду карандаш носить в кармане рюкзака носить - невелика потеря :D тем более, я просто настолько криворука стала, что не могу просто линию провести - обязательно смажу что-нибудь -.- где бы мне найти черную краску? *думает* ладно, разберемся)
Жду результат работы~
Как допишу д/з по литературе - сразу пойду доделывать :3

URL
2013-04-01 в 20:38 

Веанитовое забытье
Убийце короля настало время принять кару, его молитвы – Звук пустой в воде.
собственная глупая идея три взятых конференции, которые не доделаны, мешают ._.

Меньше об этом думаешь - меньше мажешь, проверено)

2013-04-01 в 21:00 

...TaNya...
Свобода в тебе самом.
Печально... Удачи тебе с конференциями этими!)

Посмотрим-посмотрим :3

URL
2013-04-02 в 17:22 

Веанитовое забытье
Убийце короля настало время принять кару, его молитвы – Звук пустой в воде.
А здорово же, аккуратно как получилось)
Имхо, не хватает пары огоньков в правой части, а то левая такая продуманная, а там пустовато. Но это лишь придирки)
/вот потренируешься, будешь футболки раскрашивать :З/

2013-04-02 в 21:53 

...TaNya...
Свобода в тебе самом.
Я срисовывала с обложки книги "Чужак", так что придирки не ко мне :Ь
Хы-хы, гуашью, да? :D впрочем, теперь у меня есть лак, чтоб все это закреплять, так что поживем — увидим :3

URL
2013-04-03 в 16:21 

Веанитовое забытье
Убийце короля настало время принять кару, его молитвы – Звук пустой в воде.
Гуашью? А я думала, это акриловыми)

2013-04-03 в 16:49 

...TaNya...
Свобода в тебе самом.
Я тоже думала, что буду делать акриловыми — не вышло :3 Хотя бы потому, что, во-первых, акриловые (в частности, белый) ложились ужасно, размазывались и не хотели закрывать фон, создавая лишь намеки на цвет впрочем, это я виновата — этот пенал не ткань, клеенка какая-то хд — надо было для начала какую-нить другую ткань испоганить — попробовать хотя бы :-D, а во вторых, черного в моем наборе акрила не было о.о Вообще. Зато были две баночки белого хD
В общем, живем. А на очереди — насилие над бедной чашкой, которую, если что не выйдет, в конце концов, можно будет еще одну купить :D буду ее тоже подобным рисунком покрывать) Вот же ж делать мне нечего, оказывается. Но я чертовски соскучилась по краскам - почти восемь лет в изостудии, пусть я там и не научилась отлично рисовать, дают о себе знать... даже больше, чем карате с теннисом. Хотя в последний я еще надеюсь, если не вернуться что с моим грешным ритмом жизни почти все равно невозможно, то сыграть как-нибудь еще по-человечески... эх...

URL
2013-04-03 в 17:59 

Веанитовое забытье
Убийце короля настало время принять кару, его молитвы – Звук пустой в воде.
Не думаю, что здесь есть твоя вина - когда я расписывала акрилом чехол на заказ, у меня белая краска потрескалась т.т правда, после того как я покрыла лаком, но белый часто подводит(

А на очереди — насилие над бедной чашкой, которую, если что не выйдет, в конце концов, можно будет еще одну купить - почему-то представилось, что через какое-то время разукрашен будет не только весь сервиз, но и что-нибудь ещё, попавшееся под настроение))
Буду ждать твоих творческих порывов:)

сыграть как-нибудь еще по-человечески... - о, приезжай ко мне, я с тобой сыграю)

2013-04-03 в 18:09 

...TaNya...
Свобода в тебе самом.
На заказ... да уж, я для себя часто по-человечески и аккуратно сделать не могу, что уж там заказ С: Не знаю, слишком маленький опыт общения с акрилом хд зато восемь лет с гуашью - вполне себе норм. И пофиг, что потрескается и слезет быстро (а что, фиг знает, такое тоже возможно).

И то верно! Уже жалею, что у меня не так много вещей, на которые можно потратить мои творческие порывы. И не так много вдохновения, чтобы придумать что-то по-настоящему инрересное (:

*Q* я хоть сейчас бы приехала, но кто ж меня отпустит -.-

URL
   

Кактусовая пустошь

главная