...TaNya...
Каждый поет свою песню. (с)
настроение паршивое >.<

Увязла во фраевских книгах. Странная штука - первый раз Лабиринты с Хрониками прочитала еще года три назад, но осознала, насколько мне все это нравится, только сейчас. Может, потому что раньше читала исключительно для поднятия настроения, не пытаясь вникнуть в каждую строчку, как делаю это сейчас? Наверное, это так. В общем, шиза прогрессирует. Выписываю шикарные фразы и интересные моменты в блокнотик, покупаю книги по мере своих скромных возможностей, пытаюсь рисовать персонажей, хоть получается очень криво, пытаюсь влиться в фэндом. Чертов творческий кризис - я не могу нормально написать даже однострочник. Самой за себя стыдно, дырку над всем в небе! В общем, поставила перед собой цель прочесть в этот раз если не всего Фрая от корки до корки, то, по крайней мере, большинство ее произведений. Перечитываю Лабиринты с Хрониками и Рагнареком потихоньку, потом обязательно прочитаю большинство многочисленных рассказов, повестей и историй. Первый том ССВ уже едет ко мне :3 Надеюсь, привезут в следующий понедельник-вторник *счастлива* В общем, живем!)

Подсела на КиШ. Давно следовало послушать пару песен, что мне когда-то кто-то скидывал, но нет, все лень мне было. Докатилась. Подсела конкретно. Впрочем, ничего против не имею. х)
*орет песни на всю квартиру уже пол вечера*

Плюс еще основательно, кажется, подсела на "How to train your dragon" и все производные от него. заглянула в википедию на посмотреть, обнаружила, что планируется еще два полнометражных фильма, к тому же уже есть три короткометражки (которые, впрочем, я только что посмотрела) и сериал в 20 серий. Кактус счастлив - ему действительно есть, чем забивать себе голову помимо книг Фрая в свободную минутку :-D. Боюсь только, будет большое разочарование, когда окажется, что уже все просмотрено.
Осталось только найти сериал в оригинале, ибо русская озвучка, как я погляжу, то еще говнище (если что, прошу меня простить, это лишь субъективное ИМХО), и можно будет шикарно проводить время :3


Хах, как же я люблю выливать свои мысли на бумагу! Хреновое настроение как рукой сняло, пусть мое хваленое чувство юмора отсиживается пока в темном углу (иногда я просто не могу смеяться над приколами, особенно если мне кажется, что с таким не шутят... Хотя, в общем, Магистры с тем человеком,который подпортил мне вечер, не до него сейчас!). Впрочем, все уже хорошо. Таня спокойно бетит фик подруги на фест, пытаясь побороть желание бросить все и пойти позвонить кому-нибудь в скупе, завывая собеседнику на ухо КиШ, Канцлера, Мельницу и еще много чего; читает перед сном Фрая, Лойсо Пондохва его побери; и хавает так ненавистный когда-то йогурт.

Вот теперь-то точно можно спокойно валить спать. Всем хорошей ночи, незабвенные, и отличного воскресного дня!

@музыка: Король и Шут - Кукла колдуна

@настроение: паршиво-усталое

@темы: суровые будни, размышления обо всем и ни о чем, Макс Фрай, КиШ, Как приручить дракона