03:07 

Fairy Tail: Houou no Miko

kak2z
Свобода в тебе самом.
Только что поняла, что так и не написала нормально о полнометражке о.о
В общем, постараюсь уложиться, скажем, в пять пунктов:

1) Рисовка замечательна что не удивительно, учитывая то, что рисовали его еще летом, а может, и раньше
2) Кто-то говорил, что просмотрев трейлер, он совершенно не захотел смотреть фильм именно поэтому я не смотрю трейлеры х). Человек подумал, что Нацу опять всех злодеев замочит, мир спасет, и вообще все замечательно. Но! Главных злодеев побеждал отнюдь не Нацу. Драгнил (примерно до концовки) даже пальцем врага достать не смог. Лишь в концовке был его выход. Ну - тут уж на то он и гг, хотя с "фениксом" боролись все.
3) Не знаю, чем, но Экрея Эклеp хD, меня зацепила, причем сильно. Она почти что стала (или просто стала, я как-то еще не разобралась о.о) одним из любимых героев. Пусть лишь и на протяжении одного фильма.
4) Сюжет интересен, а подали идею восхитительно, я счастлив :3
Фильм более глубок по смыслу, чем мне показалось на первый взгляд. Это тоже ему в плюс.
5) Показали в который раз, что Люси - очень добрый, отзывчивый человек, что всегда готова поддержать, помочь. Не самый любимый мой персонаж, но уже задолбалась видеть, как ее поливают грязью. Может, хоть этот фильм умерит кровожадный пыл Люсихейтеров?..
Мой вердикт - фильм хорош, как ни посмотри. Смотрела во всех озвучках, что выкладывались (китайская, японская (raw), говнорусская, субтитры...) и совсем не прочь посмотреть еще. Когда, наконец, его выложат в сеть в хорошем качестве с хорошими сабами.
Всем советую :3

@музыка: Yasuharu Takanashi – 24. Eclair, Priestess of Fate

@темы: окончательное мнение о полнометражке, Fairy Tail, FT: Houou no Miko

URL
Комментарии
2013-02-27 в 21:36 

Spirity Nuha
Выпьем за то, чтобы на нас напали.. деньги!! и мы не смогли от них отбиться)))
Первым трем пунктам плюс)) А по поводу рисовки, так вообще не понимаю визгов о "говнорисовкехалтураотстой". Уж явно лучше и ближе к оригиналу, чем в сериале - вот уж где точно уг._.
Мне идея понравилась, а сама подача... как-то это вышло скомкано что ли, обрывисто даже. Надо было либо что-то убрать, либо уж постараться рассказать нам эту историю более неспешно. А то как-то все быстро-быстро, скорей туда, потом оттуда, потом бежим за ними, за минуту сливает врагов.. Утрирую, конечно, но я все ж люблю неспешность. В рамках разумного.
А вообще, с мнением вашим согласна)

А Люсихейтеры не успокоятся. Нынче модно быть злым, эгоистичным, зато "честным". Нынче быть таким, как Люси, стыдно и позорно. Ага(

2013-02-27 в 23:25 

kak2z
Свобода в тебе самом.
Spirity Nuha, согласна. На подобные возгласы хочется лишь ответить лишь: "Зачем смотришь тогда?". Ответ, конечно, каждый найдет. Но все же, если смотришь фильм из праздного любопытства, не надо потом на каждом углу кричать, что он отвратный. На вкус и цвет фломастеры разные, тут уж всем не угодишь, я думаю.
В общем, если задумываться, если разбирать фильм именно по сюжету, то тут, естественно, могут найтись минусы. Но я к этому не стремилась, это - самое общее мнение по всему фильму, без дискуссии о малейших деталях :)
А неспешность - дело хорошее, согласна)

Обидно это и печально. Она не одна из любимых, совсем нет, но... но хоть какое-то уваженте нужно иметь. Сколько людей, столько и мнений, тут просто обидно становится, что твоего любимого (а, я думаю, наверняка для многих или, по крайней мере, для некоторых она осталась любимым персонажем) персонажа просто поливает грязью чуть ли не весь фендом. Бред же :(

URL
2013-02-28 в 08:57 

Spirity Nuha
Выпьем за то, чтобы на нас напали.. деньги!! и мы не смогли от них отбиться)))
...TaNya..., Люська у меня всегда была любимицей. Есть в ней что-то такое... такое) Вот только какая Люси сейчас, и какая была в начале - это ж небо и земля! Я ее все еще люблю, но просто не понимаю, зачем Хиро в конце концов начал попросту сливать ее всем кому не лень, делать крайней и вечно рыдающей. В угоду чьим-то прихотям пусть и слабая, а все ж волевая Люська превращается в просто слабую, да еще и плаксивую. В слезах нет ничего постыдного, но когда персонаж плачет в каждой второй главе... это заставляет меня нервничать(
А хейтерам только это и надо. Хорошая причина позлорадствовать. Слава Богу, я лично с ними не сталкивалась, хотя потоки ненависти встречаются повсеместно, но выглядят они как-то.. смешно, что ли)) В стиле "это мой горшок, вали отсюда!"))

Не, фильм мне все же понравился, однозначно=) Я немножко большего правда ожидала... хотя бы в плане того, что забацать полнометражку на час с копейками как-то смешно, когда большинство фильмецов дотягивают до двух по продолжительности. Не-не, это во мне говорит жадный зверек, жаждущий больше и больше ФТ)

2013-02-28 в 15:01 

kak2z
Свобода в тебе самом.
Spirity Nuha, вот-вот, в начале и сейчас не только Люси, но, думаю, большинство персонажей небо и земля. Даже обидно. Хотя, если присмотреться, манга идет к завершению. Пусть это совершенно печально, и того совсем не хочется...
Хейтеры, хейтеры... да ну их к Магистрам этих хейтеров. Пусть хейтерят дальше, коль это им удобно.

"Больше, больше ФТ!" - Горящие глаза, улыбка до ушей, почти стала с маньячной - Тане на какникулах нечем заняться. Так что от растяжения фильма еще на полчасика я б не отказалась :D

URL
   

Кактусовая пустошь

главная