21:08 

Свобода в тебе самом
Да сегодня же 8 марта :D
Не знаю как вам, милые дамы, но мне подарили такую замечательную вещь, как "ничего", так что я решила сама чего-нибудь подарить
В общем, я тот еще недопоэт, но вот поздравление

"читать"

В общем, всех девушек, дам, мам и бабушек с замечательным весенним праздником! Счастья, удачи, успехов и всего, в общем, самого наилучшего! :З

@музыка: Kings Of Convenience – Boat Behind

@настроение: весенне-легкое, ленивое

@темы: творческое

14:39 

Свобода в тебе самом
Нагло стащено у Фьюмине, которая стащила сие чудо у Марсель. :3

Получить свою карту

@темы: тесты

03:07 

Fairy Tail: Houou no Miko

Свобода в тебе самом
Только что поняла, что так и не написала нормально о полнометражке о.о
В общем, постараюсь уложиться, скажем, в пять пунктов:


1) Рисовка замечательна что не удивительно, учитывая то, что рисовали его еще летом, а может, и раньше

2) Кто-то говорил, что просмотрев трейлер, он совершенно не захотел смотреть фильм именно поэтому я не смотрю трейлеры х). Человек подумал, что Нацу опять всех злодеев победит, мир спасет, и вообще все будет замечательно. Но! Главных злодеев побеждал отнюдь не Нацу. Драгнил (примерно до концовки) даже пальцем врага достать не смог. Лишь в концовке был его выход. Ну - тут уж на то он и гг, хотя с "фениксом" боролись все.

3) Не знаю, чем, но Экрея Эклеp хD, меня зацепила, причем сильно. Она почти что стала (или просто стала, я как-то еще не разобралась о.о) одним из любимых героев. Пусть лишь и на протяжении одного фильма.
4) Сюжет интересен, а подали идею восхитительно, я счастлив :3 Фильм более глубок по смыслу, чем мне показалось на первый взгляд. Это тоже ему в плюс.

5) Показали в который раз, что Люси - очень добрый, отзывчивый человек, что всегда готова поддержать, помочь. Не самый любимый мой персонаж, но уже задолбалась видеть, как ее поливают грязью. Может, хоть этот фильм умерит кровожадный пыл Люсихейтеров?..
Мой вердикт - фильм хорош, как ни посмотри. Смотрела во всех озвучках, что выкладывались (китайская, японская (raw), днорусская, субтитры...) и совсем не прочь посмотреть еще. Когда, наконец, его выложат в сеть в хорошем качестве с хорошими сабами.
Всем советую :3

@музыка: Yasuharu Takanashi – 24. Eclair, Priestess of Fate

@темы: Fairy Tail, FT: Houou no Miko

21:20 

Свобода в тебе самом
Как-то на днях мысль проскользнула: может, парочку своих недостихов сюда кинуть? В общем, не знаю, но пусть это побудет здесь, чисто эксперимента ради.

Писать что-то светлое? Нет, не слышала :D

Читать

Из светло-темного...
Что-то бессвязное, чуть горькое, в общем - странное
Читать

Читать

Читать

Если заинтересовало (что вряд ли :D), жми сюда

@музыка: Канцлер Ги – Янтарной осени страницы

@настроение: филосовско-странное

@темы: творческое

16:10 

еще приключение на свою пятую точку...

Свобода в тебе самом


Всем участникам удачи и вдохновения! Главное, хотя бы в этот раз все сделать в рамках феста...

З.Ы. Персонажи эпичные достались :'D хотя, идея у меня уже есть. Надо только немного вдохновения

@темы: ft-fest

01:42 

Свобода в тебе самом
Сижу сейчас спокойно, делаю алгебру. Дату, как обычно, ставлю после, ибо сначала мне просто лень. Чтобы узнать дату, ибо в этом смысле я нахожусь в абсолютной прострации, не зная ни какой день недели, ни какое число... А зачем? И без этого прожить можно :D. В общем, достаю телефон, смотрю число, записываю. 29.12.12. На этом моменте я начинаю что-то осознавать. 29 декабря. То есть, несмотря на теплынь, почти сравнимую с весной, уже конец декабря. Если конец декабря, то скоро Новый Год. Новый Год празднуется с тридцать первого на первое. И только тут до меня дошло - праздник через 2 дня. Через два гребаных дня, а в школу как раз сегодня последний день. ПОСЛЕДНИЙ! Да уж. Это даже слоупоком не назовешь... Это клиника уже. А все это после Германии. Я как-то совсем перестала чувствовать время. Да и не только это.

Пытаюсь даже, скажем, уроки выучить, но не получается. Сижу за учебниками, зубрю до утра, и никакого результата. Да еще если что-то сделаю и начинаю думать, что делать дальше на меня словно апатия какая-то наваливается. Не пошевелиться. Пытаюсь привести себя в чувство - не выходит. Сидишь, будто спишь. Но только попытаешься уснуть — фиг там. Ни в одном глазу. Просто лежишь в том же апатичном состоянии. Это бред. Это стремно. Надеюсь, за каникулы я-таки приду в себя немного. А то так нельзя.

А еще этот декабрь - месяц расставаний какой-то. Сначала из Германии, с праздниками и ярмарками в холодную и дождливую Москву возвращались. И пусть были готовы, уже нагулялись, уже хотелось увидеть друзей, родных и знакомых, но все равно мы скучаем по этому месту. И компания была очешуенная. Ребят, спасибо вам, да!

Потом еще Олька ушла. Брат, я ж на тебя так надеялся... Куда же ты? Не уходи... Нам плохо без тебя, Оль. Никто больше не напишет канонно и вхарактерно до каждой черточки, до жеста наши похождения. Пусть мы не виделись ни разу в живую, но ты чувствуешь словно. Чувствуешь нас всех. Наши чувства, поступки, слова. Описания твои просто волшебны. Так зачем?.. Не понимаю.

И еще... Скоро Новый Год. Поэтому надо бы начать готовиться. Елку что ли нарядить получше? А то стоит она в комнате, бедная, на ней три с половиной шарика, да гора мишуры. Ужасно выглядит, да. Надо переделать. И всем удачи в предновогодних хлопотах.

@музыка: Planet Escape - Nothing Will Hurt

@настроение: где-то между хреновым и хорошим...

23:08 

Всем привет!

Свобода в тебе самом
Всем доброго времени суток :D
Поселюсь и тут тоже. Зачем? Понятий не имею. Чисто посмотреть, что из этого выйдет.
Всем лучи добра и добро пожаловать, а я пока пойду разбираться, как тут и что работает

@темы: приветственное

Кактусовая пустошь

главная