• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:09 

Каждый поет свою песню. (с)
Внезапно проснулась тяга что-нибудь сотворить. Ну да, жара ушла, мозг проснулся... В общем, делать нечего, села рисовать. Получился какой-то совершенно странный и невозможный кроссовер репы с хрониками спайдервика, ну да не суть :-D В общем, кажется, теперь я смогу уснуть х)

@темы: просто так, психи разные бывают (с), упрлс

16:32 

Правда что ли? :D

Каждый поет свою песню. (с)
Наглейшим образом стырено у солнечный пони

Узнайте о себе много нового
Ваше имя
Вы считаете себя:Эльфом-меломаном
Но на самом деле вы:Психованый эльф
Друзья:Преследуют вас
Когда вам грустно вы:Играете в покер со смертью
Когда вам весело вы:Предлагаете сомнительные напитки окружающим
Вы любите:Смотреть на людей длинными многообещающими взглядами
Ваш внутренний зверь:Пацифист

все гадания на aeterna.qip.ru


больше тестов

@темы: тестобред, разгильдяйство спасет мир, упрлс

01:14 

Я просто оставлю это здесь

Каждый поет свою песню. (с)

@настроение: уфф...

@темы: напоминалки, время бежит -.-, фб-2013

04:21 

Каждый поет свою песню. (с)
Я все прослоупочила, ибо этот пост надо было б написать еще позавчера, ну да хрен с ним. В общем, сходили мы с друзьями на гринов в пятницу. Я только вот все никак не могу определиться: понравилось мне или просто хорошо, что сходила и поглазела :D В общем, пришлось вполне под настроение. Правда все жалею, что мы сидели в какой-то неимоверной жопени х) надо было не скупиться и брать билеты в танцпартер или в фанзону хд

@темы: страннобудни

00:03 

Каждый поет свою песню. (с)
Дочитала реборн. Дочитала и поняла, что не отвяжется от меня уже сие. Хочется просто сесть и с начала перечитать, а не с той главы, на котором кончилось аниме. Уф. Кажись, подсела я на него знатно. Фт я посмотрела трижды, а это и больше, кажись, пересматривать-перечитывать буду. Ибо грустно все это. Душа требует продолжения банкета. А фики писать вряд ли смогу. Как-то в фт чувствовалось отчего-то, что можешь в какую угодно ситуацию персонажей пихнуть, а тут и не хорошо как-то. Да и не придумывается ничего. Видно, лучше канона все равно не придумаю - ну и хорошо. Потому надо закончить дела для команды, сделать все, что хотелось сделать летом, а потом сяду перечитывать :D уф. Ладно. Хрен с ним, с реборном, главное не проспать завтра, и все будет пучком, ку-фу-фу :3

@темы: разгильдяйство спасет мир, реборномания

23:43 

Каждый поет свою песню. (с)
Реборн досмотрен... это чертовски печально, что все закончилось. Конечно, тянуть его до бесконечности это не дело, арка успешно завершена, да и непонятно, что можно придумать еще, но... Уф. Всегда есть это но х) Все равно очень жаль, что это - все, конец. Приеду, буду читать мангу и пересматривать. Все-таки конкретно сие меня затянуло. Больше чем фт и блич, вот честно. Хоть садись и записывайся на фб за команду репы. Вот только нафиг оно мне сдалось - с моими-то способностями писать всякую фигню :D. Так что буду следить за их выкладками. Надеюсь, они выложатся на полную, как в прошлом году :)
Ну вот. Дорвалась до инета, пусть и всего на 20 минут, а сижу и занимаюсь ерундой... Так нельзя. Пойду-ка я креативить по фраю. Приеду в воскресенье вечером, сразу выложу в соо то, что выйдет.)

05:27 

Каждый поет свою песню. (с)
Чемодан собран, 56 оставшихся серий репы скачаны, документы в порядке... Вроде бы, все.
Удачных дней упоротости и креатива, ребят :) Побольше замечательных идей и не менее замечательных работ) я постараюсь тоже накреативить что-нибудь за эти 12 дней.
Выйду на связь, если таковая будет. До скорого :3

@музыка: Cherryblossom - Dive to world

@темы: реборномания, ни о чем, жопа жаждет приключений

13:32 

Каждый поет свою песню. (с)
Всю прошлую неделю меня терзала назойливая мысль досмотреть репу... В общем, эта мысль меня окончательно сожрала в пятницу, когда я уж точно знала - на последний день уроков не задали, и даже не стоит пытаться изобразить, будто делаешь их. Остановилась я хз-знает-сколько-месяцев-назад на 78. Скачала пару серий, и тут понеслоось... Я не знаю уж точно, как я умудрилась, ибо обычно смотрю не более четырех серий в день при любой загруженности наверняка сказалось то, что я вообще ничего три месяца не смотрела.... В общем, посмотрев 60 серий за три дня, я изрядно очаела. А потом подумала, что досмотреть все за неделю — совершенно нормально, с учетом того, что во вторник с утра уезжаю, и у меня совершенно не будет времени на просмотр. В общем, поживем - увидим! Всякое ж бывает х)

@музыка: LM.C - 88

@темы: суровые странные будни, реборномания, психи разные бывают ©

01:57 

Каждый поет свою песню. (с)
Хорошая у нас команда - дружная и веселая, да и атмосфера такая уютная-уютная :) Все очень добрые, милые личности и просто очень талантливые люди. И что бы там ни говорили и не судачили аноны на инсайде, кэп с замкэпом тоже хорошие очень) Организаторское все на них, да еще и столько работы делают на пару со всей командой - просто ухх)) А флудильня в командном чатике, упоротые идеи и просто обсуждения выкладок - вообще отдельная шикарная тема. В общем, хоть я и мелочь последняя, хоть и боялась - так быстро не примут, хоть опасалась, что буду грузом на шее - нет, и я без работы не осталась, замечательно просто. Спасибо вам, ребят, большое! За все)
А пока работаем не покладая рук, чтоб не париться, не нервничать и не орать благим матом, когда "дедлайн на носу, а совсем ничего не готово" :3

@темы: фб, доброта спасет вселенную

22:15 

ФБ-2013

Каждый поет свою песню. (с)
Макс Фрай-2013


15:27 

Каждый поет свою песню. (с)
Восхитительный день :3
Думаю, стоило встать пораньше, послав к магистрам любимую привычку спать до обеда, а то и до вечера.
Отлично сходили в зоопарк с Марс, Оливкой и Ал. Стоял настолько теплый и ясный день, что максимум, чего можно было добиться от животных, это вялого помахивания хвостами. А очковый медведь, ради которого, собственно, и затевалась вся эта кампания, даже не высунул носа из-под дерева х) Но было весело!)
Получила от Марс замечательный магнит из Челябинска хотя магистры знают, откуда в Челябинске верблюды хд
тык

¤ Еще получила послание от Лисы и прекрасную фенечку^^
тык

¤ Дошло письмо просто восхитительное, что я уже час сижу и, затаив дыхание, рассматриваю его с разных сторон)) Конверт с курушем и картой Хонхоны - нечто невероятное!)
тык
С очаровательной ярко-зеленой пусть всю яркость и сожрала камера на телефоне фраевской открыткой с Максом и Шурфом и посланием на ней.))
открытка
послание-цитата
А так же с наборчиком почему-то желтых фраевских этикеточек))
тык

Собственно, день продолжается, а потому чудо еще и то, что мне пока никто не мешает просто валяться на кровати с книгой. "Мой Рагнарек" сейчас шикарно подходит под настроение))

@темы: фраемания, "по секрету всему свету"

23:56 

Каждый поет свою песню. (с)
Марс приезжает в Москву)) Кажется, завтра предстоит замечательный день. По крайней мере, встречу наших завтра, со многими из которых знакома исключительно в аватарку хд Что ж, отличный повод исправить. Да что сегодня говорить - завтра все увижу, может, даже напишу тут, если будет время.)

@темы: счастьерадость

19:54 

Каждый поет свою песню. (с)
Начала читать "мой Рагнарек" Фрая, сильно удивляясь, как могла его пропустить в прошлый раз, когда раз в третий перечитывала все, что стояло на полках или не поленилась найти в инете то бишь года два назад. В общем, это нечто, так сказать, не похожее на другие миры Фрая. Может, мне только кажется поначалу, но отличается все же довольно сильно. Впрочем, ко всему быстро привыкаешь, так что не буду об этом. Собственно, пока мне все нравится, и это хорошо. Значит, вторые майские точно скучать не придется. Плюс хотела смастерить нечто, связанное с Фраем. На вышивку наверняка не хватит терпения, может, удастся соорудить нечто странное из родного бисера. А в общем: поживем - увидим.

@темы: размышления обо всем и ни о чем, грандиозно невыполнимые планы, Макс Фрай

00:26 

Каждый поет свою песню. (с)
Так бывает. Очень редко, но все-таки бывает. Однажды твои глаза встречаются с глазами незнакомца, и ты вдруг понимаешь, что этот человек мог бы стать твоим лучшим другом. Понимаешь, что незнакомец знает о тебе абсолютно все, да и ты знаешь его так хорошо, словно вы выросли вместе. И не потому, что вы оба такие уж великие ясновидцы, просто вы похожи, как бывают похожи близнецы, но не снаружи – с изнанки.

Так бывает. Но чаще всего такие встречи не заканчиваются ничем, просто потому, что все мы – люди и живем среди людей, которые каким-то образом договорились, пришли к неписаному, но действующему соглашению о том, что два незнакомых человека не могут броситься навстречу друг другу с идиотскими улыбками и нечленораздельными восклицаниями: «А вот и ты, наконец-то!» Считается, что это глупо, нелепо и даже неприлично. Так что обычно мы просто идем дальше своей дорогой, а незнакомец, который мог бы стать лучшим другом, ныряет в вагон подземки, и ничего не происходит, поскольку так принято. Если уж и существует какой-нибудь «всемирный заговор», то вот вам его последствия…
Макс Фрай "Хроники Овётганны [Хугайды]"

@темы: фраецитата

00:08 

Каждый поет свою песню. (с)
Дождь. Наконец-то дождь. Нет, я люблю снег в частности и зиму в целом, но дождь это нечто невообразимое. Восхитительное, пробуждающее, яркое. Нечто, приносящее бодрость и счастье. Вот, кажется, мне первый раз было не просто безразлично, но абсолютно плевать на хмурых и недовольных людей на улицах, на унылую толпу в метро, да на "шикарную" толкучку в автобусе. Все никак не понимаю, что они все вечно чем-то недовольны? Даже когда радуются, нет-нет, да закрадутся им в голову мысли о плохом - на тебе, настроение ушло. Нафиг так жить, спрашивается? Вот и я не понимаю. Но, кажется, я увлеклась. В общем, настроение по-прежнему сонно-ленивое, вдохновение на пару с идеями ушло от меня сразу после марта, да так и не возвращалось, но дождь, кажись, нашел способ меня разбудить. За то его и люблю. Собственно, возвращаюсь потихоньку в прежний ритм жизни, буду пытаться что-нибудь накреативить по Фраю, как обещала себе когда-то, не пойду на ближайший фест по фт, как, в общем-то, и планировала, разгребусь с делами, а начну с посткроссинга. Хоть немного страшновато - процесс именно знакомства с людьми всегда проходит у меня довольно мучительно, кажется, слишком большая концентрация стеснительности при знакомстве на квадратный сантиметр души не идет мне на пользу, - но нужно начать. Так что, надеюсь, прекрасные весенние дожди, "Дар Шаванахолы" (который я почему-то пропустила и теперь с неимоверным удовольствием наверстываю упущенное) и поездка в Киев с лучшей подругой пойдут мне на пользу, и уже после первых майских я смогу нормально думать и действовать.

@темы: размышления обо всем и ни о чем, дождь, суровые странные будни

15:11 

Каждый поет свою песню. (с)
Флешмоб с персонажами: отмечаетесь в комментариях, я выдаю персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь, и вы целую неделю постите его картинки.

От Кити - Венди :sunny:

день первый
день второй
день третий
день четвертый
день пятый
день шестой
день седьмой

От солнечного пони - Хэппи :vict:

день первый
день второй
день третий
день четвертый
день пятый
день шестой
день седьмой

@темы: флешмоб

01:04 

немного тестобреда

Каждый поет свою песню. (с)
14:45 

Каждый поет свою песню. (с)
Буквально часов девять назад закончила перечитывать "Неуловимый Хабба Хэн". Пытаюсь разобраться в своих впечатлениях и ощущениях, получается смутно...
В общем, говоря не о конкретной книге, но о различиях между Лабиринтами и Хрониками, скажу лишь, что есть книги Лабиринтов, которые мне больше нравятся, чем иные, а в Хрониках мне нравятся все. Может, потому что там страниц больше, и больше самой истории; может, потому что истории другие, да и атмосфера в целом... Всякое может быть.
А в общем, для меня еще один факт очень важен в Хрониках. Ибо от лица не одного и того же Макса, которого мы все после Лабиринтов знаем как облупленного, но от лица разных людей повествование ведется. В общем, все истории восхитительны, ибо раскрываются тайны. Чужие тайны. Я же любопытна до одури, а чужие тайны люблю больше всего. Плюс эти добавления, как бы обращения к сидящим в кофейне, делают историю чуть менее реальной, но более интересной, ибо она с начала и до конца показана через словно глазами одного из героев, с его мышлением, с его точки зрения, в общем, принимает она оттенок такой, совсем его, этого самого героя, который рассказывает историю. Ох, опять я запуталась в собственных размышлениях хд Но надеюсь, хоть кто-то меня поймет х)
з.ы. Как только я услышала, что "Тубурская игра" - последняя книга из цикла конечно же, я не посмотрела на обложку хд, то сразу сделалось грустно - истории стольких людей еще можно было бы услышать прочесть. Тот же Нумминорих... нет, Макс же его не догадается позвать... И как я сходила с ума от радости, когда все же прочла обложку :-D чуть в магаз не побежала. Увы, денег нет, потому отложу сию радость на потом.... то, что я ее куплю, не сомневаюсь, хах.


для обзоров

@темы: Размышления обо всем и ни о чем, Макс Фрай, Докопаться до истины

16:51 

Фраемания :3

Каждый поет свою песню. (с)
Да уж, я еще тот ленивый распиздяй. Не только ничего не написала, так еще свалилась спать, словно не спала неделю. Что ж, пусть будет так, сейчас не о том.
Буквально минут пять назад закончила перечитывать Лабиринты. Не знаю даже, вот не люблю я то напряжение, что царит в "Книге огненных страниц", но, пусть "Тихий Город" - то самое последнее более какое-то напряженное и странноватое, с легкой горечью конца произведение, конец у него, пусть он и является концом всей серии книг, легкий, светлый и именно завершающий. Может, на меня действует тот факт, что впереди предстоит перечитывание Хроник и прочих многих произведений, а может, нет, но, серьезно, обычно я испытываю досаду от того, что закончилась любимая книга. А мне кажется, что она закончена. Ни приписываь чего-нибудь, ни убрать - не нужно вовсе. Дырку над всем в небе, я в который раз убедилась, что не умею грамотно излагать мысли. В общем, надеюсь, что меня кто-то да понял.
В общем, Лабиринты с Хрониками - такая вещь, которую я перечитывала, перечитываю и наверняка еще не раз перечитаю. О других книгах пока не берусь говорить. И плевать, что все мои заметки тут об одном и то же. Не суть.
В общем, доделаю д/з и сяду перечитывать Хроники. Точнее, сначала домучаю свой единственный и неповторимый старый пенал, на котором давно хотела что-нибудь нарисовать (где бы найти черную краску еще...). В общем, если эту мазню будет не очень стыдно кому-то показывать и, если мне не придется после выбрасывать пенал, что было бы довольно прискорбно, то кину в этот же пост под кат.
Всем хорошего дня! (:

update
собсна, разукрашенный пенал :3

@темы: пародия на хендмейд :-D, очередной пост ни о чем, Макс Фрай

20:30 

Немного об однострочниках. Пинок здравому смыслу.

Каждый поет свою песню. (с)
В который раз поняла, что не умею писать однострочники. Совсем. Просто расстройство одно - не умею вкладывать все свои мысли в 200 слов. Если удается что-то написать, то слов 400-600, не меньше. Притом они теряют всю свою упоротость, которую так хотелось в них вложить. Потому залажала все однострочники, за которые когда-то бралась. Что на фраевесте, что на фт-фесте, что на еще каких-то левых фестах -.-

Плюс, хочется что-то написать: стихи, там, или драббл, на худой конец. Даже не хочется, надо. Просто потому что разленилась ужасно. Потому что надо брать ноги в руки и избавляться от этого грешного творческого кризиса, в котором зависла на весь март. Решено: постараюсь встретить апрель с хорошим настроением, вдохновением (которое, впрочем, и так имеется в избытке) и, самое главное, с идеями или уже воплощенными с них фиками. Буду сегодня всю ночь творить и вытворять! :3

Кактусовая пустошь

главная